Kapelle

Anja Baumann

16.11.2023

Zukunft auf dem Teller - Nachhaltigkeitszentrum Handthal: Klimaverträgliche Ernährung
Vortrag 'Mahlzeit for Future': Nachhaltigkeit auf dem Teller - wie kann klimaverträgliche Ernährung gelingen?

Bio, regional, saisonal und nachhaltig – so oder so ähnlich sollte unsere Ernährung heute aussehen. Das Lebensmittelangebot in unseren Supermärkten ist riesig. Und unabhängig von Jahreszeiten finden wir Obst und Gemüse rund ums Jahr in den Regalen.  Wie können wir unseren Speiseplan gestalten, damit er klimaschonend und zukunftsfähig ist?

In Zusammenarbeit mit den Ernährungsexpertinnen des Amts für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt (AELF) im Steigerwald-Zentrum geht es am Donnerstag, 16. November, 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr um ‚Nachhaltigkeit auf dem Teller – wie kann klimaverträgliche Ernährung gelingen?‘.

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist direkt beim AELF unter Telefon-Nr. 09721/808710 möglich.

Weitere Informationen: Steigerwald-Zentrum – Nachhaltigkeit erleben, Telefon 09382/31998-0, E.-Mail: info@steigerwald-zentrum.de

Skip to content